Bienvenido ( Ingrese a su cuenta | ¿Cliente Nuevo?)

Carro de Compras: (0)
  22557 27 28 - 974502313  

BUSCAR

Aceite Jojoba 500 ml

Aceite Jojoba 500 ml
 
Valor
$15.250
 
 
Descripción del Producto
El aceite de Jojoba no es un aceite es una cera líquida, es biodegradable, no tóxico, y no se hace rancio. Es un excelente hidratante facial, aumenta la elasticidad y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.  su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina, elimina durezas.
Sus propiedades dermatológicas son múltiples y variadas: antiinflamatorias, tonificantes, suavisantes, emolientes,calmantes y astringentes. Contribuye a reducir y atenuar arrugas.
Add Aceite Jojoba 500 ml to del.icio.us Add Aceite Jojoba 500 ml to Digg Add Aceite Jojoba 500 ml to Ekstreme Add Aceite Jojoba 500 ml to Facebook Add Aceite Jojoba 500 ml to Furl Add Aceite Jojoba 500 ml to Google Add Aceite Jojoba 500 ml to PInterest Add Aceite Jojoba 500 ml to Newsvine Add Aceite Jojoba 500 ml to Reddit Add Aceite Jojoba 500 ml to Technorati Add Aceite Jojoba 500 ml to Twitter Add Aceite Jojoba 500 ml to Yahoo myWeb Add Aceite Jojoba 500 ml to Stumbleupon

Clientes que compraron este producto, también han comprado
Aceite Esencial Pino Enano 5 ml.
Aceite Esencial Pino Enano 5 ml.
Aceite Esencial Pomelo 5 ml.
Aceite Esencial Pomelo 5 ml.
Base Gel Ducha Neutro Bidones 5 Litro
Base Gel Ducha Neutro Bidones 5 Litro
Manteca de Karite 500 Grs.
Manteca de Karite 500 Grs.
Base Shampoo Neutro Bidones de  5 litros
Base Shampoo Neutro Bidones de 5 litros
Aceite Esencial Sándalo 5 ml.
Aceite Esencial Sándalo 5 ml.
Aceite Jojoba Natural
 Aceite Jojoba Natural
Mellow y Cía. natural
Fonos: 2-2557 27 28 -  9 745 02 313
Dirección calle comercio Nº 6153 Cerrillos- santiago
Sucursal: Irarrazaval Nº 3054 local 01-B Ñuñoa
ventas@mellownatural.cl
Blogger Mellow Natural Facebook Mellow Natural

Powered By Directo Internet